Годовое обучение кондитерскому делу с итоговой
сертификацией по авторской методике
от Шеф кондитера
Вы только-только начинаете постигать кондитерское дело или имеете небольшой уровень подготовки
Вы уже готовите для себя, своих близких людей. Любовь к кондитерскому делу идет от вашего сердца!
Вы уже работаете кондитером в кафе или ресторане, но тяга к развитию в этом направлении сильнее в вас
Отточите навыки приготовления более
50 современных десертов
Познаете секреты декорирования тортов
в профессиональном стиле
Освоите важную теорию кондитерсого
дела, которая позволит вам создавать
свои авторские десерты
А также сделаете первые шаги по
продажи своих работы
На данном этапе вы научитесь готовить оригинальные и современные торты.
Чизкейк - это десерт, который покоряется не каждому. Он капризен, но шикарен. Готовится долго, но это того стоит. Красота, оригинальность, вкус!
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.
На этом этапе вы узнаете все тонкости по работе с песочным тестом и научитесь создавать вкусные и оригинальные тарты на новом уровне! Тарты это изделия из песочного теста, которые завоевывают сердца и желудки гурманов.
Заварное тесто всегда было и останется в моде. Это классика, от которой в современном мире невозможно уйти. Да и не надо! В рамках этого тренинга вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста.
Муссовые торты это современные торты, которые пришли к нам от европейских кондитеров, поэтому они и называются "евроторты". По стоимости это одни из самых дорогих тортов для продажи. Умея готовить такие десерты, вы приковываете к себе внимание как профессионала.
Многоярусный торт это визитная карточка любого кондитера.
Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление - очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов.
Кондитерский изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения.
После изучения этого модуля вы сможете создавать уникальные украшения для своих работ и создавать потрясающе красивые торты с украшением из изомальта.
В рамках этого модуля вы познаете все тонкости приготовления шикарных цветов из вафельной бумаги.
Цветы из вафельной бумаги съедобны и не являются вредными для организма.
Научитесь создавать торты, украшенные в акварельной технике! Вы сможете рисовать на торте, даже если никогда не держали кисточку в руках!
В результате у вас получится великолепный торт, украшенный превосходным рисунком. Овладев этой техникой, вы сможете рисовать сладкие картины в любом стиле!
Малазйская техника — один из главных трендов этого года. Благодаря такому подходу получается удивительно реалистичный и нежный декор, который придется по вкусу даже самому требовательному дегустатору.
После успешного прохождения всех
модулей и выполнения домашнего задания,
вы переходите к итоговому тестированию. После
тестирования ваших знаний вы переходите
к выполнению экзаменационной работы.
Экзаменационная работа это приготовление
ряда десертов из материалов курса. Вам будет
предложена имитация события, к которому
необходимо приготовить десерты по
технологической карте.
После успешного прохождения тестирования
и выполнения экзаменационной работы, вы
получаете именной Сертификат нашей Школы
Каждый модуль, помимо практических видеоуроков, содержит
обязательный урок по теории блока! Теория позволит вам
понимать суть процессов и понимание того как получать
максимально качественный результат!
После оплаты обучения вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы
Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме модуля
Изучив видеоматериалы, вам необходимо будет приготовить данные десерты
Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего десерта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
Данный курс полностью поможет освоить кондитерское дело от выпечки
до украшения. Вам больше не придется искать информацию на просторах
рунета. Мы собрали для вас все лучшее и необходимое в одном месте!
Это практическое руководство по приготовлению 18 тортов и десертов. В нем собран опыт и технологии, которые помогут каждому освоить кондитерское мастерство. Если вы хотите познать азы кондитерского искусства, Если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, Если вы хотите сэкономить десятки тысяч рублей, Если вы хотите научиться готовить торты и зарабатывать на этом, то этот курс 100% для вас!
Кондитерский видеокурс для начинающих про декорирование тортов сахарной мастикой. Сахарная мастика это пищевой кондитерский материал, с помощью которого украшают торт и делают мастичные украшения: фигурки или мелкий декор. После изучения курса Вы самостоятельно сможете украсить торт сахарным декором
В данном курсае вы приготовите сахарную глазурь (айсинг) для росписи пряников и декорирования тортов. Рассмотрим различные консистенции и способы их применения. Окрасим айсинг в различные цвета, а также создадим изящный декор для торта.
Видеокурс по приготовлению и росписи 7 видов новогодних пряников с пошаговым разбором и демонстрацией. В этом курсе содержится вся необходимая информация для приготовления рождественских пряников: от приготовления теста до финального декорирования пряников.
Научись готовить нежные авторские конфеты из пошаговых видеоуроков с подробным текстовым описанием. Каждый урок расписан максимально подробно, поэтому у Вас получится всё на 200%!
Вебинар, который поможет получить структурированную информацию о том, Что и Как сделать, для того чтобы начать зарабатывать первые деньги на тортах или масштабировать свой текущий доход. Вы научитесь самостоятельно планировать продвижение своего бизнеса, создавать качественный продукт, за который клиенты будут готовы платить. Вы сможете наладить небольшие бизнес-процессы, которые позволят понять, что продажи это прогнозируемый результат.
Мини-курс о том, как создавать сочные фотографии ваших десертов в домашних условиях, чтобы они выглядели профессионально и вызывали желание попробовать ваш десерт. Вы узнаете принципы и секреты съемки на камеру и на смартфон. Урок от действующего фуд-фотографа
Вы хотите научиться совмещать семью, работу, обучение и ваше увлечение тортами, чтобы на все оставалось время и во всем успевать? Тогда данный курс вам должен помочь! Узнайте шаги и инструменты, которые необходимо внедрить в свою жизнь, чтобы стать успешным кондитером и просто счастливым человеком
1 месяц обучения
Для тех, кто хочет попробовать
9 990 руб.
Доступ на 1 год
Бисквитные торты:
Бонусы и подарки:
Заморозка доступа до 10 дней
Именной сертификат (при выполнении всех заданий!)
Общение с куратором
12 месяцев обучения
Погружение в выпечку и декор
64 580 руб.
Доступ к 12 блокам на 1 год
Бисквитные торты
Чизкейки
Сдобное тесто
Заварное тесто
Песочное тесто
Муссовые торты
Многоярусные торты
Пирожное Макарон
Изомальт
Вафельные цветы
Роспись по торту
Кремовый декор. Малазийский стиль
Итоговое тестирование
Сертификат о прохождении курса
Бонусы и подарки:
Заморозка доступа до 30 дней
Именной электронный сертификат о прохождении каждого модуля
Поддержка преподавателя
12 месяцев обучения
Погружение в выпечку и основы продаж
79 900 руб.
Доступ к материалам бессрочно
2 месяца дополнительной поддержки
Бисквитные торты
Чизкейки
Сдобное тесто
Заварное тесто
Песочное тесто
Муссовые торты
Многоярусные торты
Пирожное Макарон
Изомальт
Вафельные цветы
Роспись по торту
Кремовый декор. Малазийский стиль
Итоговое тестирование
Сертификат об окончании курса
+ Бизнес блок по развитию и продвижению вашего дела. Программа проговаривается индивидуально в зависимости от ваших целей
Бонусы и подарки:
Заморозка доступа до 30 дней
Именной электронный сертификат о прохождении каждого модуля
Поддержка автора курса
Доступ к курсу вы можете оплатить в рассрочку через банк Tinkoff на срок 6 или 10 месяцев
Никаких переплат - стоимость курса остается фиксированной и просто "разбивается" на равное количество выплат
Не нужно ничего платить прямо сейчас - первая выплата только через месяц
Внимание! Оплата в рассрочку действует только для жителей РФ
Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
Я из Москвы, до недавнего времени работала юристом, но курс "Современный кондитер" очень удачно пришелся как раз на период смены деятельности)) До данного курса я приобрела Кондитер с нуля просто для себя, а в итоге увлеклась так, что стала печь на заказ. Поскольку я уже была знакома с курсами и уроками Ирины, над участием в Современном кондитере долго не думала, так как для меня важно, чтобы рецепты были максимально точными и подробными, а также наличие возможности задать вопросы. В данном курсе еще присутствовал чат, в котором я быстро получала ответы на свои вопросы, как от куратора, так и от других участников. Курсом я осталась довольна, рецепты в нем были для моего небольшого опыта, на уровень сложнее, разнообразнее и интереснее, чем в «Кондитере с нуля», чего я и хотела. Я пока опробовала даже не все рецепты, которые доступны, но со всем, что мне было интересно, я справилась.
Вот и закончился наш кондитерского мастерства. В начале было немного волнения, раздумий, по поводу идти, не идти. Но... В первый же день поняла, что пришла сюда не зря. Столько нового узнала для себя! Приятная и добрая атмосфера) было на столько интересно и увлекательно!) Ирина, настоящий мастер своего дела. Кондитер, скульптор и ювелир, в одном лице!) Остались самые приятные и радостные воспоминания! Ирина, спасибо вам за новые знания, опыт, и очень вкусные рецепты! За позитив и те счастливые моменты, которые вы несете людям! А вашей студии желаю перспектив и процветания! Всего вам доброго!!
Я давно мечтала попасть на кондитерские курсы. И этот момент настал, да еще и сразу на «Свадебные торты»! Это был потрясающий день в окружении хороших людей. Атмосфера в студии замечательная,чувствуешь себя как дома. Безумно благодарна Ирине! Ирина- самый крутой преподаватель и красивая девушка, обаятельная, позитивная и очень умная. Есть чему поучиться у Ирины. Настолько легко было слушать Ирину. Я получила огромное удовольствие от всего процесса. Я очень счастлива,что попала именно в эту школу. Мы обязательно с Раей еще не раз к вам вернемся,потому что не можем стоять на месте и хотим развиваться. Спасибо Вам огромное!!!Процветания!!!
Красноярск! Вам очень повезло,что у вас есть такая замечательная кондитерская школа Ирины Огурченок! В моем городе такого нет, но я решила не унывать и учиться дистанционно по видеокурсам Ирины. Очень все доступно и понятно. Я в восторге от полученных результатов!!Теперь появилось желание узнать больше, и попробовать следующий курс. Всем всем рекомендую теперь Вашу школу)) ваши десерты просто изумительные, и главное полезные, не вредны для фигуры,нравятся деткам. Ирина спасибо Вам огромное!!
Ирина!!! Спасибо большое за уроки! Я не пожалела ни разу, что купила их. Каждое видео очень подробное, даже вопросов не остаётся после просмотра! Вдохновение какое-то появляется, хочется бежать на кухню и творить! Рецепты все рабочие, ничего под себя даже не переделывала, оооочень этому рада. И то что доступ всегда есть это очень классно, забыл какой-то момент- зашёл и посмотрел! Спасибо за ваш труд и за профессионализм! Удачи и процветания!!!
Курс будет проходить дистанционно в формате онлайн занятий
1 год. Программа расчитана на 6 месяцев, но проходить можно 1 год
Один новый урок открывается один раз в неделю (по четвергам). Урок можно смотреть в записи. Обязательно выполнение домашнего задания и отправления его на проверку
Удостоверение повышения квалификации от учебного центра, ингредиенты на приготовление десертов, инструменты и инвентарь
Да, конечно. На наших видео мастер-классах и тренингах я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет. Если в процессе у вас появляются вопросы, то обязательно спрашивайте в комментариях или в чате и мы обязательно ответим вам)
Для прохождения тренинга необходим только интернет. Чтобы сдать экзамен вам конечно же потребуются кондитерские инструменты как минимум духовка и миксер. Более подробно про необходимые инструменты вы можете узнать, посмотрев видео на этой странице
Доступ к записи материалов будет предоставлен на год, в зависимости от выбранного тарифа. В случае необходимости вы сможете продлить доступ к материалам на индивидуальных условиях.
Рассрочка это ежемесячная оплата курса равными долями без переплаты. Вы можете приобрести курс в рассрочку на период 6 или 10 месяцев. Для оформления рассрочки вам надо оформить заказ и на странице оплаты выбрать пункт Кредиты/Рассрочка и далее следовать инструкциям. Сумму ежемесячного платежа можно будет сразу увидеть при оформлении. Рассрочка доступна только для жителей Российской Федерации!
Во время прохождения курса вам потребуется необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Их можно покупать по мере прохождения курса. Также в дополнительные расходы входит получение итогового документа об окончании курса. Свидетельство об окончании будет заказываться в учебном центре, который берет оплату. Вы можете отказаться от данной услуги.
Да, вы можете оплатить обучение сейчас, чтобы сохранить скидку. Если у вас не полуается начать обучение сразу после оплаты, то вы можете написать нам и попросить "заморозить" курс. Бесплатно заморозить можно на срок от 10 до 30 дней.
К вашим услугам все основные способы оплаты - банковские карты, интернет-банки, электронные кошельки, терминалы, салоны сотовой связи. Вы также можете оплатить банковским переводом или в кассе банка, но здесь стоит учитывать, что деньги будут идти до 5 рабочих дней. Если все же не получается оплатить данными способами, то напишите нам в официальные источники и мы поможем вам.
Все платежи принимаются на стороне платежной системы. Мы не собираем, не храним и не передаем данные ваших карт.